miércoles, 7 de febrero de 2018

PAN MÁGICO, MIENTRAS DUERMES


¡¡¡HOLA COMPARTIDORES!!!!

Hoy es el maravilloso día en el que voy a compartir con vosotros la receta de pan que hago en casa cada día.
Como no suelo tener tiempo de amasar y después esperarme para fermentar y más tarde para hornear, decidí poner en practica varias técnicas, pero unidas en una receta a ver que pasaba y..........
¡¡¡¡TACHÁN!!!!
¡¡¡¡PAN MÁGICO!!!!

¿Porqué lo je llamado mágico? Pues os cuento. El fermentado y el amasado se hacen mientras dormís. Sí, sí, mientras estáis durmiendo plácidamente.
Ya oigo las risas desde aquí.
Podéis seguid comprando pan o podéis ver el vídeo y saldréis de dudas de como se hace este maravilloso pan.

¿Qué necesitamos?

350 gr de harina todo uso.
250 gr de agua templada.
1 gr de levadura seca o 3 gr de levadura fresca.
7 gr de sal.

Para saber como hacerlo, mejor veis el vídeo.



Espero os haya gustado, ya me comentaréis.

Besotes
floretagroga

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floretagroga, compartendos, vida fácil y saludable 

1 comentario:

  1. Hola! Vale cualquier harina? Trigo integral o centeno? Y los 250gr de agua templada son 250ml? Gracias!! Muy interesante

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