miércoles, 24 de mayo de 2017

BATIDO DE FRESA /QUEMA GRASA


¡¡¡HOLA COMPARTIDORES!!!!

Hoy estoy aquí para enseñaros a hacer un batido de fresa, pensaréis ¡¡si es muy fácil!! , bueno yo quiero deciros el porque de los ingredientes del batido, ya que tendrá pocas calorías , sera un poco quema grasa y muy beneficioso para la salud.

Primero quiero empezar por las fresas:
  • ¿Sabéis que tiene poquísimas calorías y podemos comer las que queramos...?.
  • Tienen antioxidantes, que nos ayuda a mantener la salud de nuestras células y se mantengan jóvenes.
  • Contienen muchas vitaminas del grupo B relacionadas con el metabolismo celular.
  • Vitaminas C.
  • Magnesio que es un mineral que actúa como un potente antioxidante y anti inflamatorio natural.
  • Son capaces de combatir la anemia y la deficiencia nutricional así como prevenir las infecciones en el organismo.
Como veis tiene muchísimas propiedades nutricionales súper beneficiosas para nosotros, por eso lo del batido de fresa.

La canela:

Como sabéis es muy empleada en en la recetas caseras, pero también es eficaz para los dolores de estomago, flatulencia, nauseas,espasmos ardor de estomago y pesadez en definitiva favorece la digestión.
También nos ayudara a quemar un poco de grasa corporal.

NOTA: Siempre deciros que aunque tenga musimos beneficios no hay que tomar mas de una cucharadita al día, todas las especias pueden tener sus contra indicaciones, mejor tomarlas sin excesos.

No me enrollo mas y voy a explicar como se hace el batido.

¿Qué necesitamos?
  • 6 o 7 Fresas.
  • Endulzantes como, Sirope de agave, azúcar moreno o estevia. (Son mas saludable).
  • Leche de la que queráis,puede ser sin lactosa, de soja, desnatada...
  • Canela en polvo.
¿Cómo proceder?
  • Le quitaremos los rabitos a las fresas.
  • Las colocamos en el recipiente que usemos para batir y las lavamos bien.
  • Cubrimos de leche, le añadimos el sirope de agave o el endulzante que uséis, al gusto y un poquito de canela.
  • Procedemos a batir, cuanto más batáis más espuma saldrá.(Para que salga más espuma, debe estar fría la leche).
  • ¡Y listo! Lo colocamos en nuestro vaso y ya veréis que riquísimo esta.

Yo lo utilizo mucho a media mañana o para merendar, porque la verdad que sacia mucho y así no se consumen tantas calorías.



Espero que os haya gustado y hasta el próximo vídeo.
Besotes
celblau

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