sábado, 18 de febrero de 2017

BLANQUEANTE Y EXFOLIANTE DE DIENTES (CASERO)


¡¡¡HOLA COMPARTIDORES!!!!

Hoy es el día de Celblau, ¿Qué nos traerá hoy?...... Seguro que estaréis pensando en que os traerá alguna entrada de Feng Shui. Pues no, os equivocabais, nos trae un truquillo super fácil, rápido, económico y estupendísimo para blanquearse y exfoliarse los dientes.
No, no me equivoco, también he dicho exfoliarse, los dientes también necesitan una limpieza más a fondo, por lo que vamos a hacerlo exfoliandolos.
Pensaréis que la mejor limpieza es la que te hace el dentista.... y sí es cierto, pero si nosotros asiduamente a parte de limpiarnos los dientes cada día, nos hacemos esta exfoliación 1 vez al mes o como mucho una vez a la semana, notaremos que nuestro dientes se mantienen durante más tiempo frescos y limpios.
Vamos a pasar a la acción.

¿Qué necesitamos?

  • 15 ml de pasta de dientes.
  • 2-3 cucharaditas de bicarbonato sódico.
  • 3-4 gotas de limón

Procedimiento

Poner en un vol todos los ingredientes y remover hasta integrarlo todo muy bien.
Cuando tengamos toda la crema preparada, podremos guardarla en un pote de vidrio con tapa, para cuando lo necesitemos, ya que dura muchííííísimo.

Cogéis el cepillo de dientes y le ponéis un poco de “nuestra crema”, os limpiais los dientes como asiduamente lo hacéis pero, un poco más minuciosamente.
Veréis que las manchas que teníais de vino tinto, tabaco, café......etc se habrán marchado.
Además de notar, como si acabaseis de salir del dentista.
Así que, ya tenéis los dientes limpios y blancos, además de notar frescura en la boca.

Sobre todo acordaos de no abusar de esta técnica, ya que el uso muy continuado podría desgastar el esmalte y causar sensibilidad.
Usarlo tal como os indico al principio, 1 vez al mes o 1 vez a la semana como mucho.

Espero lo pongáis en práctica y comentéis a ver que tal os funciona.
Por si tenéis dudas de todo el proceso, os dejo el vídeo de Celblau.



Besotes

celblau y floretagroga

QUIZÁS TAMBIÉN OS INTERESE:



No hay comentarios:

Publicar un comentario