miércoles, 15 de junio de 2016

YOGUR DE KEFIR (PASO A PASO)

¡¡¡¡HOLA COMPARTIDORES!!!!

Hace unos meses, llegó a mis manos unos nódulos de Kéfir, gracias a una bellísima persona que tengo por vecino, (si Joan me refiero a ti). Gracias a él tengo a mi bebe Kéfir y lo cuido a diario, como no podía ser de otra manera, he ido haciendo experimentos con trocitos de él, he probado las cosas que le funcionan mejor y las que no, las que me gustan más a mi o mejor dicho a mi familia.
Poco a poco está formando parte de nuestra familia como uno más.

Ahora es cuando vosotros os preguntáis ¿Qué es eso de el Kéfir?, porque una mascota no sera ¿no?
Y aquí es cuando yo os explico que es y que propiedades tiene.

El Kéfir de leche de vaca o de cabra fermentada.

Es el rey de los probióticos.
Tiene un sabor ácido y tiene textura de yogurt líquido.
Es uno de los alimentos más ricos en microorganismos vivos que nos ayudan a fortalecer y cuidar la salud de nuestros intestinos.
Se puede consumir regularmente, así nos ayudará a eliminar las bacterias patógenas que pueblan nuestro intestino y nos provocan problemas gastrointestinales.

Igualmente el consumo excesivo puede dar resultados contraproducentes como hinchazón abdominal, diarreas o gases. Por lo que mejor tomarlo con moderación, además no esperes tener resultados instantáneos, al ser natural sus efectos serán graduales y suaves.

Para ver como podemos hacerlo en casa es mejor que os ponga el vídeo con el paso a paso, así no tendréis ninguna duda.





Espero os guste, lo probéis y me expliquéis vuestra experiencia.
Besotes
floretagroga

QUIZÁS TAMBIÉN OS INTERESE:

CHUCRUT CASERO FÁCIL Y RÁPIDO
REJUVELAC CASERO ¿CÓMO SE HACE?
BISTECS VEGANOS DE SEITÁN, CASEROS Y SÚPER RÁPIDOS

2 comentarios:

  1. Me encanta el yogur pero este no lo he probado nunca. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este yogur es un poco diferente, pero super sano.
      Gracias por tu comentario.
      Besotes

      Eliminar