miércoles, 25 de mayo de 2016

FREÍR HUEVO, CASI SIN ACEITE

¡¡¡¡BUENAS TARDES COMPARTIDORES!!!!

Que bien, que bien, que bien, Miércoles de nuevo.
¿Estáis preparados para saber de que va la entrada de hoy? Espero que si.
No se si os acordaréis de que, hace más o menos 1 mes tuvimos una entrada diferente, ¿porqué diferente?, porque era una entrada en la que teníamos un vídeo que nos había gravado Celblau.
Pues bien, esta semana tenemos un ¡¡¡nuevo vídeo de Celblau!!!
Seguramente os estabais preguntando, si volvería a deleitarnos con más truquitos y cositas de esas tan rapiditas que nos prepara, pues como veis no os ha defraudado y ya tenemos el nuevo truco de Celblau.
¿De que se trata? Pues bien, se trata de freír un huevo casi sin aceite. Ahora os estaréis preguntando si realmente es así, que un huevo de toda la vida, nuestras madres lo han hecho con gran cantidad de aceite, para que se friera bien y para conseguir la famosa “puntilla”, jeje . Pues no os perdáis el vídeo de hoy, porque en menos de 1 minuto veréis como hacerlo, sin esfuerzo y muchísimo más sano que de la manera tradicional.

¿Qué necesitamos?

  • Huevos
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta (opcional)
  • Una sarten
  • Una tapadera ¡¡MUY IMPORTANTE!!



Espero os haya gustado, estoy segura de que sí.
Disfrutadlo y sobre todo compartir vuestras opiniones y experiencias.
Besotes
floretagroga

QUIZÁS TAMBIÉN OS INTERESE:




No hay comentarios:

Publicar un comentario