miércoles, 25 de noviembre de 2015

POLVORONES CASEROS (TUTORIAL)

¡¡¡¡BUENAS NOCHES COMPARTIDORES!!!!

Os habéis dado cuenta de que tenemos a las puertas la ¡¡¡NAVIDAD!!!
¿Ya tenéis idea de que vais a hacer para las fiestas? Seguro que tenéis un montón de recetas en mente para las comidas y cenas de todos estos días festivos y familiares.
¿Habéis pensado en los postres? Seguro que también tenéis varios en mente para hacer.
Me imagino que habréis comprado turrones, cava, vino..... etc.
Pero igual, no se os a pasado por la cabeza, el hecho de preparar vosotros los polvorones.
Claro, claro, siempre la misma historia, que si son difíciles, que si tardan mucho en hacerse.
Pues he de deciros que para nada, se tarda poco y si no los podéis hacer del tirón, siempre podéis hacerlos en dos días, la masa no tiene ningún problema en esperaros, jeje
Incluso si tenéis pequeñines en casa, les encantaría ayudaros, pensad que meted las manos en la masa, es la diversión número uno para ellos.
En fin, no os voy a decir nada más, solo paso a daros la receta y adjunto el vídeo, para que veáis paso a paso como se hacen.
Poneros los delantales y manos a la obra, súper tutorial.

INGREDIENTES:
  • 200 gr de harina
  • 90 gr de manteca de cerdo (a poder ser ibérica)
  • 50 gr azúcar glass
  • 40 gr almendra molida
  • para los sabores una pizca de canela en polvo y la ralladura de un limón


Besotes 
floretagroga

QUIZÁS TAMBIÉN OS INTERESE:


2 comentarios:

  1. Muy ricos y ademas sencillos. Habra que ir preparando. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Si si, nosotros llevamos ya dos tongadas, jeje
    Nos encantan.
    Gracias por tu comentario.
    Besotes

    ResponderEliminar