miércoles, 20 de mayo de 2015

CORTAR BIZCOCHO POR LA MITAD DE FORMA RÁPIDA Y PERFECTA

Cuantos/as de vosotros/as no habéis tenido que cortar un pastel por la mitad, para
rellenarlo y el cuchillo no ha dado la talla o se nos ha ido para un lado o para el otro, destrozando nuestra obra de arte.
Pues bien hoy os explicaré y mostraré con un vídeo como hacerlo en un momento, además de quedar perfecto.
Igual ya conocéis este truquillo, pero pienso que hay muchas otras personas como yo, que no lo sabíamos y como siempre comparto la experiencia.
Vamos al lio.

NECESITAREMOS:
  • un pastel (a poder ser hecho por nosotros, jeje).
  • un cuchillo a ser posible de sierra.
  • una bobina de hilo de coser.

¡¡¡¡Y ya está!!!!

PROCEDIMIENTO:

Primero de todo pondremos la tarta encima de una mesa. Seguidamente haremos una marca con el cuchillo alrededor del pastel, por donde queremos cortarlo.
Y por último (aquí esta el truco) sacamos un trozo de hilo de la bobina, nos lo liamos en los dedos, como si fuese hilo dental, lo introducimos en la muesca que hemos hecho con el cuchillo y vamos tirando del hilo por ambos lados.
Así veréis como sale un corte limpio y rápido, quedando nuestro pastel preparado para rellenarlo de lo que más os guste.

Os adjunto el vídeo para que os quede claro del todo.




Espero os sirva, ya me diréis si os ha servido y me enviéis vuestros vídeos y comentarios.

Un besazo muy grande

floretagroga


QUIZÁS TAMBIÉN OS INTERESE:




3 comentarios: