viernes, 21 de marzo de 2014

QUESO PARMESANO VEGANO

Las personas que prefieren no tomar queso o realmente no pueden, tienen un sustituto muy rico en esta receta que os traigo hoy.
Esta receta es para hacer queso parmesano vegano.
Es muy sencilla de hacer y es muy rica en omega 3.

INGREDIENTES
5 cucharadas de Semillas de girasol
3 cucharadas de Semillas de sésamo
1 cucharadas de Semillas de lino
1 cucharadita de Cúrcuma
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de canela
pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO
 



 Se ponen todos los ingredientes en un molinillo de café o una procesadora potente, para que quede todo molido fino.
Molemos en seco todos los ingredientes y ya tenemos nuestro quesito parmesano.
¡¡¡Facil!!! ¿no?


Realmente queda riquísimo, yo lo utilizo para la pasta el arroz e incluso lo añado a las hamburguesas veganas.
Le da un sabor excelente.
Se conserva varios días en nevera y en un bote tapado. Pero intentad haced menos cantidad si no lo usáis muy amenudo, ya que como es una receta rica en omega 3, ya sabéis se oxida rápido.
También es rica en ácido fólico, minerales y proteinas y las buenísimas propiedades de la cúrcuma.

Espero os haya gustado. Esta receta la he sacado de la web DIMENSION VEGANA
Besotes
floretagroga

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