miércoles, 27 de noviembre de 2013

PASTAS DE ANÍS Y ALMENDRA, FÁCILES Y RÁPIDAS

En esta tarde fría, ¿os apetecería comer pastas de anís y almendras, buenas buenas?, porque no nos ponemos manos a la obra y hacemos unas pastas facilitas y ricas ricas, jejejeje

No nos lo pensemos más, venga.



INGREDIENTES:



225gr de harina (yo utilizo de espelta)

100gr de azúcar (yo utilizo morena)

90gr de aceite de oliva

45gr de infusión de anises estrellados (unos 5 anises)

2 cucharadas de anís verde (matalahúva)

30 o 40gr de almendras fritas



PREPARACIÓN:



Primero hacemos la infusión de anises estrellados y reservamos.

Después ponemos en la picadora, las almendras y el anís verde (matalahúva) y picamos finamente, reservamos.

En un bol ponemos el aceite y el azúcar removemos con una cuchara o espátula. Incorporamos las almendras y removemos de nuevo. Añadimos la infusión e incorporando la harina poco a poco removiendo.

Cuando tengamos una masa compacta, sacar del bol, estirarla con rodillo hasta que tengamos un grosor de 1 o 2 cm, depende de como os gusten y con un corta pastas hacer las formas que queramos. Ponemos en una bandeja de horno, en la que hemos puesto un papel de horno. Poner un poquito de azúcar, por encima de las pastas.

Precalentar el horno a 180º, poner la bandeja con las pastas y dejar de 15 a 20 min.



Ya tenemos pastas de anís y almendras buenas, fáciles y rápidas , jejeje

compartendos

Besotes

floretagroga

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