jueves, 3 de octubre de 2013

COCINANDO SOJA VERDE



Hoy os traigo una receta sin carne que queda, la verdad, super buena. Además podréis comprobar que el sabor que tiene, no se lo dan las cosas extras, ya que lleva pocas cosas. Empecemos por el principio.



INGREDIENTES

250 gr de soja verde ecológica

1 zanahoria grande

1 cebolla grande

2 ajos

caldo vegetal

1 poco de pupurri de pimientas

1 poquito de sal

1 poquito de aceite



PREPARACIÓN

 

Ponemos en remojo la soja, mínimo 1 hora antes de hacerla, con eso es suficiente, aunque si la dejas un poco más 2 o 3 horas mejor.




Cortamos la cebolla, la zanahoria y los ajos en trocitos pequeños.







 Ponemos un poco de aceite en la olla exprés, para dorar la cebolla. Cuando la tengáis casi doradita, añadir los ajos y un poquito después la zanahoria, dejamos que se haga durante 5 minutos. 



Sazonar con el pupurri de pimientas y la sal. 







Pasado el tiempo de remojo. 







La lavamos bien con agua antes de ponerla en la olla. 







Una vez incorporada la soja, le añadimos el caldo, debéis incorporar el caldo para quede 1 dedo por encima de la soja. Cerrar la olla exprés, cocinar durante 25 minutos aprox. (contar el tiempo, desde que empieza a sonar la válvula). 




En ese tiempo quedará la soja enterita y parecerá que explote en la boca cuando la comáis.

Como podéis ver, no se tarda tanto en preparar una comida super buena y sin carne.

Espero comentéis que os ha parecido.

floretagroga

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