viernes, 12 de julio de 2013

HELADO DE PETIT SUISSE

                                                   
INGREDIENTES:
6 petit suisse
6 cucharillas
1 vaso de agua
congelador

PROCEDIMIENTO:
Ahora que tenemos al veranito aquí, nos apetece mucho mas comer helados, pero a veces no tenemos en casa y nos quedamos con las ganas, por lo que una buena solución, podría ser tener en casa petit suisse congelados, así en cualquier momento podremos disfrutar de un helado, facilísimo y a la vez muy económico.

Coger los petit suisse, clavarle una cucharilla a cada uno a donde está la tapa, no hace falta quitar la tapa. Una vez clavadas las cucharillas, introducir los petit suisse en el congelador.
Cuando ya estén congelados, sacar del congelador, meter en agua el petit suisse un poquito solo y así saldrá fácilmente del envase, sin tener que romperlo.

Ya podéis disfrutar de vuestro helado, económico, fácil y bueníiiiisimo.

floretagroga

No hay comentarios:

Publicar un comentario