martes, 11 de junio de 2013

SALCHICHAS AL VINO CON NATA

INGREDIENTE:
-1 Bandeja de salchichas de pollo o pavo.
-2 cucharadita de curry.
-200 ml Vino blanco.
-Caldo de pollo.
-100 ml de nata de cocinar.
-Pizca de pimienta y sal.

ELABORACION:
Yo cojo las salchichas de pollo y voy sacando la carne de la tripa y haciendo trocitos,las pongo en una sarten y las sofrio con un poco de aceite, para que queden doraditas.
Después ponemos el vino y cubrimos las salchichas con el caldo de pollo,1 cucharadita de curry y salpimentamos al gusto y dejamos a fuego medio, que hiervan flojito para que no se evapore rápido el caldo y se dejan unos 15 o 20 min,hasta que casi este evaporado el caldo , le añadimos un poco de nata que cubra el fondo de la sarten y le añadimos 1 cucharadita de curry,dejamos 1 o 2 min que coja todo sabor lo movemos un poco y listo.
Esta cantidad yo la hago para dos personas.

celblau

No hay comentarios:

Publicar un comentario