jueves, 27 de junio de 2013

GAZPACHO ANDALUZ


Para ahora que llega el verano y el calor un poco de gazpacho fresquito, para quien le guste, la verdad que como lleva muchas verduras  y aceite de oliva virgen tiene muchas vitaminas.

INGREDIENTES:   

-Un trozo de pan(si puede ser de varios días)
-6 tomates medianos.
-1/2 cebolla.
-1/2 apio.
-1 pimiento verde o rojo.
-300 ml de agua.
-Un chorrito de aceite de oliva virgen.
                                              

PREPARACION:

Ponemos el trozo de pan en el agua y lo dejamos que se remoje hasta que se hinche,si es pan del día anterior o el otro mejor.

Cogemos todas las verduras, las troceamos y las pasamos por la batidora o robot.

Le añadimos el pan con el agua ,un chorrito de aceite de oliva virgen, salpimentamos y lo trituramos todo bien,(si viéramos que queda espeso se le añade mas agua) cuando ya este todo bien triturado pasar por un chino o colador de malla bastante ancha,metemos en el frigorífico bien frio y listo.

Los ingredientes se pueden variar dependiendo lo que mas nos guste.
Yo lo pongo con unas virutas de jamón y unos picatostes, como podéis ver en la foto.



Celblau

No hay comentarios:

Publicar un comentario