lunes, 3 de junio de 2013

ALBÓNDIGAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
Para 2 personas.

1 Lata de cerveza.
2 Cucharaditas de curry.
1 Cucharada de Harina
Sal al gusto
Aceite de oliva virgen
200 gr de carne picada de pollo
1 Ajo
1 Huevo
60 gr de pan rallado
Media cebolla
Perejil

PREPARACION:
Pon en un bol la carne picada,el ajo pelado y picado,el huevo y el pan rallado. Mezclar bien con un tenedor y después continua amasando con las manos,hasta que se despegue del bol y si hace falta le hechas mas pan rallado. Coges porciones pequeñas y dales forma de bola.

Dora las albóndigas en una olla profunda con un chorrito de aceite de oliva. Agregar la cebolla bien picada,rehoga y añade le cerveza. Salpimienta y añade el curry y la harina.

Remueve con cuidado para que no se formen grumos y deja cocer durante 15 min a fuego medio. Sirve bien caliente y decóralo con un poco de perejil picado.

celblau

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