viernes, 17 de mayo de 2013

TRENZA DE BRIOCHE

INGREDIENTES:
-250 ml leche.
-100 ml mantequilla derretida o aceite de girasol.
-50 gr azucar.
-40 gr levadura fresca.
-2 huevos.
-1 cucharadita de sal.
-650 gr de harina.
PREPARACION:
Echar en un bol aceite/leche/azucar y remover.Poner la mantequilla microoondas unos seg(templado)echar levadura y mezclar,batir huevos y mezclar todo.
En otro bol harina y sal y echar mezcla anterior , reposar 10 min.
Dividir en 6 trozos y cada porcion en 2 mas y hacer un trenza metiendo las puntas hacia dentro.Dejar que duplique el volumen.
En otro cuanco poner un poco de agua y azucar, para hacer un liquido que sera el glass,para poner por encima del brioche.
Cuando este duplicado el volumen,ponerle el glass y poner al horno 200º 20 min mas o menos depende el horno.Si ves que se dora mucho poner papel de horno por encima para que no se queme.

celblau

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