martes, 14 de mayo de 2013

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS ROJAS

INGREDIENTES:
1 vaso de lentejas rojas cocidas.
1 cebolla
1 puerro
½ pimiento rojo asado
4 ajos
1 zanahoria
1 puñado de avellanas, almendras y nueces
un poquito de sal y pimentón dulce
pan rallado.
PREPARACIÓN:
Primero cortar la cebolla, el puerro, los ajos y la zanahoria a trocitos, freír todo con un poco de aceite en la sarten.
Picar las lentejas, nueces, avellanas, almendras, puerro, zanahoria, ajos y cebolla. Mezclarlo todo con pimiento rojo asado, cortado a trocitos pequeños y todas las especias. Remover con una cuchara, para que ligue todo bien. Si hace falta añadir pan rallado, para que ligue mejor. La textura tiene que ser espesa pero manejable. Hacer bolitas, después aplanar, para hacer forma de hamburguesa. Pasarlas por el pan rallado y después freír.
Ya tenemos las hamburguesas. Las podemos congelar para consumir en otro momento.

floretagroga

No hay comentarios:

Publicar un comentario