lunes, 13 de mayo de 2013

HAMBURGUESAS DE GARBANZOS

INGREDIENTES:

100 gr garbanzos cocidos

25 nueces

6 cucharadas copos de avena finos

3 germen trigo

1 cebolla

1 huevo(se puede sustituir por leche de avena)

2 cucharaditas de cúrcuma

un poquito de sal, pimienta negra, pimentón rojo, orégano y perejil

Pan rallado

PREPARACIÓN:

Primero cortar la cebolla a trocitos, freírla con un poco de aceite en la sarten.

Picar los garbanzos, nueces, copos avena y cebolla. Mezclarlo con germen de trigo y todas las especias. Añadir el huevo batido y remover con una cuchara para que ligue todo bien. La textura tiene que ser espesa pero manejable. Hacer bolitas, después aplanar, para hacer forma de hamburguesa. Pasarlas por el pan rallado y después freír con poco aceite en la sarten.

Ya tenemos las hamburguesas. Las podemos congelar para consumir en otro momento.



floretagroga

No hay comentarios:

Publicar un comentario