martes, 28 de mayo de 2013

CONSEJOS PARA EXCESOS Y ATRACONES

-Controlar el pan,no es necesario eliminarlo,si no que tengamos cuidado con la cantidad.
-No optéis por sentaros e ir picoteando el pan,mientras esperáis el plato.
-Cuidado con los entrantes porque tienen un aporte calorico igual que una comida o una cena.
-No es aconsejable mezclar los carbohidratos y las proteínas,porque el aparato digestivo tiene que hacer un esfuerzo mayor y pueden provocar gases,hinchazón y mucha pesadez.
-Es mejor tomar fruta entre horas y antes de las comidas, la verdura y ensaladas tenemos que mezclaras con el pescado y pasta.
-El alcohol,tabaco,refrescos y cafés, controlaremos la ingesta un poquito.
-Vamos a intentar realizar nosotros mismos los postres,porque tienen un aporte calorico importante.
Podemos utilizar chocolate negro,bizcochos,natillas,flanes...todo lo hagamos nosotros sera mas natural que comparar bollería, porque tienen conservantes y muchas grasas saturadas.
-Después de las celebraciones y eventos,tenemos que hacer una cena ligera,beber mucha agua,comer fruta, beber zumos naturales y si podemos salir a caminar.

La verdad que después de estos consejos pensareis, ya no voy a la celebración jejeje... pero solamente son consejos, no hace falta hacerlos todos.

celblau

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