martes, 30 de abril de 2013

MAGDALENAS

Os adjunto la receta de Magdalenas que podéis hacer con harina normal o poner mitad de harina normal y mitad de harina integral. La verdad es que si le pongo mitad y mitad salen mucho mas sabrosas. Probad.

INGREDIENTES:
260gr de harina
120gr de azuzar (puede ser normal o morena,  yo la pongo morena)
175ml de aceite
175ml de leche
1 sobre de levadura de pastelería (tipo royal), si le ponéis harina integral poned un poquito mas.
3 huevos
1 pizca de sal
1 limón (la ralladura y el zumo)
PREPARACIÓN:
1º Mezclar en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
2º Montar las claras de los huevos.
3º Mezclar en otro bol las claras montadas de los huevos, la yema de los huevos, la leche, el aceite, la ralladura de limón y el zumo del limón. Ir batiendo con la batidora de varillas e ir incorporando la 1ª mezcla que contiene harina, azúcar, levadura y sal. Una vez batido poner en moldes. Espolvorear con azúcar antes de poner en el horno.
15 minutos al horno a 200º

floretagroga


No hay comentarios:

Publicar un comentario